Patch WE9 dengan TIMNAS INDONESIA

Posted by adib boomers 15 komentar
halo sob, kali ini saya akan memberikan update pemain WE9 dengan pemain TIMNAS INDONESIA, 
ini dia sedikit gambarnya :
nah silahkan download filenya di SINI
kemudian, kalian simpan filenya di My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1 
gimana sob, mantab kagak???
  
we9 timnas indonesia  













 







TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Patch WE9 dengan TIMNAS INDONESIA
Ditulis oleh adib boomers
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://aljihad99.blogspot.com/2011/01/patch-we9-dengan-timnas-indonesia.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

15 komentar:

All Portable All Free mengatakan...

mancap, gan! nice job
izin sedotya, dicoba ah!!!

adib boomers mengatakan...

silahkan gan... thanks

unyil mengatakan...

nah loh....g ada mas bro timnas indonesianya???.gmna neh.yang ada malah persipura arema dll.da gt jersey nya crash/numpuk...hmhmhm tolong d jwb mas bro..makasih :D

adib boomers mengatakan...

ada bro,, letaknnya di other leagues A. uintuk kaosnya yang numpuk logonya mungkin anda sudah pakai kitserver ???

kh4y4l4n_ch4 mengatakan...

kok ga ada linknya gan??!

adib boomers mengatakan...

ada gan, silahkan download disini http://adf.ly/Meif

Dodik mengatakan...

Emble kok bukan Garuda Gan....
kalo bisa kostumnya yang garuda gan

ielmy mengatakan...

ijin download gan....thank's...

update 2011 ad ga??

http://ielmy.wordpress.com

Anonim mengatakan...

ga keren...........
cma editan doank

Anonim mengatakan...

ga bisa broken

dimas mengatakan...

KEREN BRO SUKSES TERUS YAHHH ...

Anonim mengatakan...

agh Patch sampah nih copo.............

Anonim mengatakan...

Izin sedot gan

w-rock mengatakan...

silahkan gan ..

joshua imanuel mengatakan...

patch ini jelek,punya gw lebih bagus gan (emblem nya bendera indonesia )

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar anda

Template by Berita Update - Trik SEO Terbaru. Original design by Bamz | Copyright of W-Rock.